Гусятник первой Чирки. Репортаж


Прошел в эти выходные в Пирогово. Целую неделю после похода все, и взрослые и дети, ломали головы, бегали по магазинам, выпиливали и раскрашивали, чтобы сотворить эксклюзивные подарки. Они же «слоны». Почему именно «слоны» — история умалчивает. Но традиция замечательная — делать после похода тематические сюрпризы друг другу. Тот, кому тебе дарить, выбирается по жеребьевке случайным образом. Кто делает подарок кому — окружающие не знают. Так что «раздача слонов» — сюрприз для всей команды.

Чего здесь только не было: эксклюзивное белье эколога (если честно, меня больше всего это насмешило), куча трогательных детских сюрпризов — и самодельных и нет, но выбранных так в тему, что маленькая Катюха, получив в руки куклу Машеньку (из «Машы и Медведя») аж завизжала от радости и в этот момент выбор такого «слона» стал очевиден для всех и без дополнительных слов. ;)

Главный сюрприз вечера — поэма «Начало» о нашем путешествии был прочитан автором во всеуслышание. Катя Мурзилка, продекламировала ее, стоя на скамье. Получилось потрясающе. После чего авторские экземпляры были подарены всем участникам (кстати сказать, надо было автограф ставить на авторские экземпляры!).

И, конечно, мы купались, играли, смотрели фотографии и ели арбузы. А еще плавали на матрасах и в байдарке.
Наверное, я что-то интересное забыла как обычно, но выходные прошли очень динамично и весело.

, ,

комментариев 7 to “Гусятник первой Чирки. Репортаж”