Масленица-2012

Гори-гори ясно
Чтобы не погасло!

Получилось очень весело!

Масленица наша, как и многие праздники, делалась вместе с «Вертикалью» Печатников. Спасибо Александру Эммануиловичу за отличное настроение! ;)

Маслениц маленьких сделали все, кто хотел. Большую сотворили Шебордаевы-младшие с Мариной Стрельбицкой — красивую, с большой грудью, в которую поместились все «анти-пожелания для сжигания».

Мы играли в «Бояр» и в «Золотые ворота», в «Ручеек», бились на подушках, перетягивали канат, прыгали на больших скакалках, катались с горы.

А потом победили защитников зимы — взяли крепость и сожгли Масленицу.

И блинов наелись.

Спасибо всем, кто пришел встречать с нами Весну!

Уже несколько лет крепость строят ребята из «ПромАльпо». И в первый раз, наконец-то, они пришли на саму Масленицу. Ура!!

Спасибо Маше Михалиной за фотографии. Если кто хочет, может скачать вот тут

И еще много замечательных фото.

4 комментария к “Масленица-2012”

  1. Мама Таня, Папа Саша, Миша и Олег

    Спасибо огромное за этот очень веселый праздник ! Солнечное настроение обеспечено до самого лета! Такая у нас была многодетная компания — они как виноградная гроздь с горки скатывались. А бойцы из «Вертикали» с их предводителем у меня вызвали просто зависть — что я уже не подросток.
    Умные мысли приходят поздновато — Света, нам не хватала русских народных инструментов — ложки, трещетки, бубны и т.п. (пила, стиральная доска) — а еще заранее надо песенный репертуар подготовить — всем приходящим. Скорее бы уж следующая Масленица пришла!

  2. Роман Пряник

    Здорово было! И кулачные бои (мешками) и блины и снежные баталии!!! На мне после битвы на мешках против 3х соперников живого места не осталось)))Вот бы так каждые выходные))) Народ проходящий мимо с удовольствием присоединялся бы, да стеснялся.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.