Репортаж из ЗООПАРКА

Как вы знаете, в эти выходные в Овражках прошел слёт Зоопарк. Погоды стояли чудесные и лес пестрел разнообразной живностью всех цветов и размеров.
В этом году приехало много-много участников. И друзья приехали проводить наш слет. Спасибо вам, дорогие! Получилось слаженно и дружно.
Отдельное спасибо Васе Балашову за ночное ориентирование, потрясающие воображение фильмы и хорошее настроение.

Животный мир был представлен в основном млекопитающими: слоны и зебры, обезьяны, зайцы и кошки, игуаны и попугаи. Даже сафари-бэнд посетил наш лес.

Полоса препятствий открывала трудный путь для побега из зоопарка. В этот раз ее сделали очень длинной и сложной, вместе с дружественным клубом «Вертикаль».

Дальше животные разбежались по всему лесу. Ориентирование в лесу в этот раз заменили маркированным маршрутом с загадками из трех этапов. Его мы перемудрили. Все задания были на сообразительность и внимательность. С сообразительностью у зверей из зоопарка было хорошо. А с внимательностью не очень — короткие задания из маршрутного листа мало кто прочитал и многие запутались. Но применили сообразительность и выкрутились все, выполнив последнее задание и получив приз.
Игры на поляне прошли весело. Особенно волейбол.

А во время обеда к нам приехал «Игровед» с игротекой. И про обед многие забыли. Даже родители.

Мастерские были очень интересные. В тир лучников Шебордаевых была очередь.

И конструктор из турецкого гороха Елеников потряс размахом (не знаю, есть ли такой вид гороха, но Маша привезла его специально для мастерской из Турции).

Закончилась детская часть салютом и награждением. Соревновались по командам на полосе препятствий:
1 место — команда Зайчишек
2 место — команда Мафари-БЭНД
3 место — команда Попугаев

Спасибо всем, кто принял участие в нашем фестивале!
На осенним слёте перед ночным ориентированием будет большой костер и показ короткометражных фильмов из походов. А салют будет громче и выше. Приезжайте!

Фотоальбом Лены Шебордаевой

Фотоальбом Ильи Струкова

2 комментария к “Репортаж из ЗООПАРКА”

  1. Светик, огромное тебе спасибо за вновь подаренное нам хорошее настроение и заряд положительных эмоций, а нашей дружной команде зебр спасибо за тёплую компанию и просто за то, что вы все есть!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.