Хэллоуин! Репортаж из леса

Тыквы освещали темный лес. В Овражки съехались разнообразные ведьмы. По тропинкам таинственно проплывали инопланетные головные уборы. Семейка Адамс прибыла в полном составе, в Вещью. Бабки-Ёжки и Пираты, Летучие Мыши и Инопланетяне, ПугАвицы и Ведьмочки. Межвидовое разнообразие было удивительным.

Костюмы были удивительными и полностью удались. Погода порадовала последним солнечным теплым днем.
В этот раз было много нового и интересного. Очень здорово, что все больше людей активно участвуют в наших слётах и придумывают разные интересные игры и мастерские. В лесу были спрятаны ведьмины тайники. И каждому искателю был выдан «Путеводитель по тайникам», с загадками и заданиями. А заполненный путеводитель обменивался на приз в избе Бабы-Яги.
Полоса препятствий тоже немного видоизменилась.
А игры были новые все. Даже вот интересно, какие игры запомнились больше всего? Мне очень понравился командный волейбол с огромным мячом.

Экспериментариум на поляне произвел фурор среди старших детей. И мастерские приятно удивили разнообразием: дети приехали из леса с хэллоуинскими тыквами, подсвечниками, полепушной красотой и ловцами снов.

Отдельное «Спасибо» Мурзилкам за идею и исполнение поиска кладов.
И «Вертикали» Печатников за участие в организации нашего слета.
Спасибо всем!!! :)

Фотоальбом

4 комментария к “Хэллоуин! Репортаж из леса”

  1. Спасибо, Светка!
    Очень тёплый слёт получился. Особенно понравилась идея с детским ориентированием. Раньше один-два старших ребёнка носились с картой, а остальные следовали за энтузиастами, понимая, что самим-то им ничего уже не светит. А теперь даже самые младшие непременно хотели заполнить свой листочек и делали это с большим энтузиазмом. А когда разбирали в воскресенье полосу препятствий, Катюхин рыдал и говорил, что это не честно, что слёт только два дня, что надо три! ;)
    Наши фотки: http://files.mail.ru/Y06MIW

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.