Слёт «В деревне». Отчёт

Стёпыч на верёвках

Наш слёт прошёл 17 сентября 2016 года. Прошёл он при участии нашей любимой игротеки «Игроведа». И при поддержке «Спорт-марафона».
Спорт-Марафон занимался с нашими детьми на скалодроме и подарил всем смельчакам катафоты, а победителям в командных соревнованиях — туристические призы. Среди призов были большие тенты от дождя, как нельзя более пригодившиеся в осенние дожди, накрывшие в эти дни всё Подмосковье.

Скалодром Спорт-марафона

Нам пришлось перенести открытие на час из-за коллапса на дороге при въезде в лес. И перенести в последний момент слёт на другую поляну. В Овражках проводилась акция «Посади своё дерево» Люберецкого района. Что-то случилось с парковкой автобусов при въезде и образовалась большая пробка. Несколько наших семей никак не могли проехать, были очень расстроены и пришлось устраивать масштабные спас-работы: Эдик Ахтямов нашёл объездную дорогу и выводил наши машины по ней из пробки к нам. А тех, кто оказался запертым в пробке в лесу, эвакуировали силами всех свободных мужчин.
Простите, дорогие. Этот коллапс был менее предсказуем, чем погода.

Детский слёт ПоХодуДела.ру

Несмотря на это все наши игры были реализованы. Судьи сработали отлично, как и всегда.
Замечательная команда «Спорт-марафона» занималась с нашими детьми на мобильном скалодроме. Для каждого малыша у них находились тёплые слова и поддержка. Это было здорово, дети были в восторге. Спасибо большое! Это было ново, ярко и очень душевно в то же время.

Скалодром Спорт-марафона

Пострелиз Спорт-марафона.

Каждый раз мы придумываем новое ориентирование в лесу, опираясь на отзывы участников. В этот раз лесных маршрутов с загадками было несколько, разной сложности, и каждый участник мог выбрать любой из них. Как на горнолыжных трассах.

Детский слёт ПоХодуДела.ру

Большое ориентирование тоже было. В этот раз дневное. Для тех, кто пока не может себе позволить пропасть ночью из лагеря на несколько часов.
Ночного ориентирования по осени мы не ставим. Осенью мы проводим фестиваль видеофильмов этого сезона, фестиваль походного кино у большого костра. Фильмов было представлено много, хороших фильмов. А так как участники съемок сидели в зрительном зале, то каждый сюжет был встречен с овациями. Спасибо всем нашим авторам, вложившим столько сил в свои творения.

Смотрим фотографии «Спорт-марафона»
Смотрим фотографии мастера подводной съемки Андрея Оборина.

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: