Слёт «Детектив» 18 мая 2019

В субботу на детском слёте «Детектив» мы разыграли большой квест на всех участников. Выездная выставка Третьяковской галереи в Овражках «Дети в работах русских художников» была ограблена. И 22 детективных агентства работали в розыске пропавших полотен. Подозреваемых в совершении преступления было много, но юные детективы с честью справились с опросом свидетелей, решением головоломок и заданий. все картины были возвращены в галерею. Широко известное агентство Ниро Вульфа консультировало детективов.

Представление детективных агентств. Выступлений было около 20. Короткие и яркие. Специальное жюри с трудом определило первые три места.

Детективные агентства не только нашли преступников, но и соревновались друг с другом на разных площадках: полоса препятствий, мастерские с воровскими узлами, стрельба и полное перевоплощение внешности. Мастерская перевоплощений: непростая задача загримировать своего товарища так, чтобы он подходил под описание персонажа.

Мы вас ждём на осеннем слёте. Тема «Кто первый встал, того и тапки» прекрасно подчёркивает необходимость регистрироваться заранее ;)
Запись откроется 22 августа и закроется в первых числах сентября.

Фотоальбом

Фотографы: Анастасия Левина, Александра Вараксина и Елена Шебордаева