Новый год 2019. Кенозерье


Удивительно красивые места в Кенозерском заповеднике. Северные пастельные краски, все оттенки розового и голубого. В деревушке Масельга все мы вдруг открылись по-новому. Арина, сотворила научную часть экспедиции: Экскурсии, викторины, история и рисунки деревянного зодчества севера.

Ольга Андрианова создалала не только викторинную программу, но в тандеме с Ариной создала академический интерактивный филиал Третьяковской галереи с живыми картинами. Вова Лавров, открывшийся как большой знаток живописи и гитарист. Он дополнил ряды уже «штатных» гитаристов — Димы Лыскова и Кати Обориной.

Надя, в таких зимних снежных условиях мягко ведущая своих четверых мужчин и успевающая всем помочь.

Большие дети упрекнули пару месяцев назад в том, что все Новые Года похожи один на другой. Так вот этот был непохож. Девочка Оля рисовала картины. Костя, интровертный Костя, которого Ольга Андрианова вовлекла в социальную жизнь, участвовал во всех вылазках и полуночных играх.

Василиса, на удивление улыбалась и обнимала всех на прощание. Да все мы, нарисовавшие свой проект деревянного небоскрёба, были круты неимоверно.
А какой мы сделали капустник на Новый Год! Каждая семья представляла как встречают Новый Год разные профессии:

И мастер-класс от Ануфриева Александра был прекрасен. Мы извели коробки три подготовленной для плетения бересты:

Основная тема нашей экспедиции — лыжные прогулки по отдалённым аутентичным краям заповедника была выполнена. Очень красивые места, лес прекрасен и от вида деревянных церквей захватывает дух:

Спасибо всем за прекрасную компанию!

Фотоальбом Фотографии Ахтямовых, Лавровых-Пожарских, Обориных, Зариков…