Грузинский 8 марта.


Весенний отрыв удался. У кого что на 8 марта, а у нас грузинская вечеринка. Растянутая на четыре прекрасных солнечных дня и не менее прекрасные ночи с играми и танцами. Только весной появляются силы спать по несколько часов в сутки, чтобы успеть всё.
Лобио, хачапури, что-то такое-с-грецкими-орехами, хинкали, саперави и киндзмараули… Танцы, платья, настроение и тосты. Почему-то про дедушку Сирано…

В первый вечер игры затянулись до рассвета. И солнце осветило по утру трогательную картину: несколько прекрасных эльфов, и «ночных» и только проснувшихся, расставляли цветы и рисовали поздравления, раскладывая на большом деревянном столе.

Самые ранние уехали на лыжах. Самые любопытные пошли в разведку. Искать каток. Путь был тернист.
Но победа была на нами. Озеро было найдено под снегом и расчищено. А потом начался хоккей. И кто хоть раз попробовал, уже не мог променять его на что-то другое.

А в это время Катя Оборина в Переславле покоряла просторы Плещеева озера и прокладывала лыжный маршрут для похода. Вот фотоотчёт Кати. Там есть лыжи и Гоген с гитарой.

В этом сезоне, с лёгкой руки Лены Шебордаевой, любимая игра «Codenames». В этот раз эта игра появилась в новом обличии: в картинках. И заиграла новыми красками.
Еще одна находка — игра «Экивоки». Наташа Милёхина достала её только в последний вечер, а жаль — мы могли бы узнать друг о друге много нового и интересного!

А вот прекрасный фоторепортаж Кати Меркушевой о лыжах и не только.

Много хорошего осталось за кадром: футбол и хоккейный матч Канада-Россия; дуэт гитары со скрипкой; сумасшедший весенний гомон птах у крыльца на рассвете; снегири за окном… Но так и правильно, пусть всегда что-то останется за кадром.

Большое спасибо всем!
Это было прекрасно ;)

,

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: