Детские лыжи, беговые и горные


Скоро зима. Если стоимость детского снаряжения имеет значение при его покупке, то есть две возможности сэкономить. Тем более, что комплекты приходится менять каждый сезон.

Вариант первый. Купить лыжи в начале весны, когда во всех больших магазинах сезонные скидки до 50%. Тогда дорогая модель обойдется дешево. Но с детьми всегда присутствует эффект неожиданности: когда ложится снег,оказывается что нога за лето выросла и ботинки безнадежно малы. Расстраиваться сильно не стоит, потому как есть…

Вариант второй. Комиссионный магазин. Дорогую модель здесь можно найти по цене плохой. Искать необходимое лучше в самом начале сезона — выбор будет велик. Лыжи с уже установленными креплениями.

О ценах. Детям до 5 лет комплект лыжи-ботинки-шлем можно найти за 2500-3000 рублей. Детям постарше экипировка выйдет дороже: лыжи от 3000 рублей, шлем от 1500 рублей, ботинки от 2000 рублей, палки от 500 рублей.

Самый большой комиссионный находится в КАНТе, метро Нагорная.  Электролитный проезд, дом 7, корп. 2. Комиссионный магазин рядом с мастерской.

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: