Гусятник похода в Армению

Идём к Пришвину
Началось всё с того, что Арина предложила провести гусятник у них в деревне под Звенигородом. Небольшой поход на 5-6 км вдоль Москва-реки к дому-музею Пришвина, чай, просмотр слайдов похода, ведро вареной картошки, два ведра компота и пироги … Классика. От таких душевных и щедрых предложений не отказываются. И мы поехали под Звенигород.

Шумно встретившись, поспешили в дом-музей Пришвина. Экскурсии я не люблю, потому что быстро, как и дети, устаю от «многослов». Но было в доме то, что запомнилось. Вот так можно хранить ключи
Ключница

Так можно собирать гербарий
Гербарий

А ещё история жизни самого писателя. Как-то за границей у него случился сумасшедший роман. Он предложил Ей выйти за него замуж, а Она отказала. Драма на канале. Чтобы не погибнуть от горя, он стал свою боль выплёскивать словами,- сначала на салфетки. Потом на бумагу. Так он стал писать. Интересно ведь: согласись тогда Она, стал бы счастливым агрономом.
Это такой метод воспитания у Жизни — пинать больно в нужную сторону.

А потом мы гуляли вдоль Москвы-реки. И нас ждал еще один сюрприз, в доме у Арины. Вот уж воистину — Дом, это не просто четыре стены, а пространство, созданное хозяевами. Светлое и очень творческое. Дом художников.
Картины, деревянные скульптуры, ткани, огромная библиотека… И фотографии.
Арина ведь Фотограф.
Прошу любить и жаловать: Фотохудожник Арина Морган

А в Coffee Bean в Звенигороде висит фотовыставка-продажа её работ из города Брюгге.

, ,

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: