Ждём вас в лесу

Цветовоз
Мы уезжаем прокладывать трассы для слёта. Связь там, в Овражках, не очень хорошая, и телефон разряжается быстро. Вместо звонков прочитайте, пожалуйста, все ответы на свои вопросы.

Если ответа на странице слета нет, он найдется здесь.

А как мы решаем вопрос с дровами? Будет какая-то централизованная заготовка или каждый сам по себе? Учитывая погоду, да и место, есть предположение что на подножном корме будет не прожить :)

Ответ: В Овражках дров очень много – лес не чистят лесники много лет. Можно прожить даже на палках, которые соберут дети.

Подскажите, всю неделю идет дождь, в лесу достаточно мокро, и солнца в ближайшие дни не предвидется, есть ли возможность переноса слета на след. неделю, думаю большинство было бы непротив?

Ответ: слёт пройдет по плану, переноситься ни по каким причинам, а уж тем более погодным не будет.

Планируете ли как то обрабатывать поляну от клещей? Мне кажется, вам, как организаторам, стоит проработать этот момент. Именно из-за сильного увеличения их количества (это официальные данные). Никому ведь не нужны подобные случаи на детском слете. Пара таких случаев и никто больше не поедет.

Ответ: лес не будет обработан от клещей, от змей и других животных.

Слёт у нас туристический, предполагает выход в Подмосковный лес и сбор дров. Погода в Подмосковье не опасна для жизни.
Если один день пребывания в лесу внушает вам ужас — вас с удовольствием заменят люди, не успевшие зарегистрироваться на слет (в конце страницы).

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: