Новости слёта

Малыши на слёте
Организация командных игр:
Перед началом слёта, в 10.30 в субботу 17 мая, на совещании представителей команд будут вручены маршрутные листы. Их надо хранить и не терять. Нужны они на спортивной части слёта, которая пройдет до обеда. В маршрутном листе указано время старта команды на «полосу препятствий» и на «маршрут с загадками». На эти два этапа команды выпускаются строго по времени, иначе другим командам не хватит времени для прохождения. Будьте, пожалуйста, внимательны. На остальные игры время старта не регламентировано. Игровых площадок достаточно для занятости и можно играть на любой свободной.

На поляне слёта нет места для отдельной парковки:
При этом поляна игровая должна быть полностью свободна от машин. Поэтому если есть возможность кооперации с другими семьями — воспользуйтесь ею.

На поляне нет воды:
Все кто едет на машинах, берите воду.

Мусор:
Его обычно образуется много. Настоятельная просьба ко всем: не брать одноразовую посуду. Мусора будет в разы меньше. Все, что горит, надо будет сжечь. Остальное вывезти.

Туалет:
В отдалении, метрах в 100, будут выкопаны два туалета «М» и «Ж». К ним будут указатели. И таблички при входе: «занято» и «свободно».
Для всех, кто планирует участвовать в ночном ориентировании:

  • Заявки на участие в ночном ориентировании принимаются в палатке регистрации в субботу
  • К участию допускаются взрослые, имеющие мобильный телефон, компас, линейку, налобный фонарь, транспортир
  • Возможность участия детей рассматривается в личном порядке главным судьей ориентирования Василием Балашовым
Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: